1-604-264-7776 piltsin@gmail.com

ЭКСПРЕСС-ИНТЕЛЛЕКТ МЕТОД изучения английского языка

10 ШАГОВ К УСПЕХУ

или 10 причин овладеть английским в 10 раз быстрее других.

1. Простое объяснение законов, по которым строятся предложения, без заучивания правил, не соединенных с навыками устного и письменного общения. Максимально просто, образно и нескучно , практически без использования мудреных терминов. Моментальное использование на практике.

2. Методика “снежного кома” не даст вам забыть то, что уже пройдено, при постижении нового. Каждая порция новых знаний и умений включает в себя то, что было усвоено ранее, но не стало еще автоматизмом.

3. Объяснение на родном языке позволит не только понять, но и ощутить “вкус” фраз, предложений, слов, оборотов, идиом…. английского языка, сравнив их с аналогами в языке родном. Не пользоваться этим – все равно, что искать черную кошку в темной комнате. Без опоры на родной язык могут обходиться только маленькие дети.

4. С преподавателем достаточно часа в неделю, чтобы разложить на ладони то, что требует объяснения. Не нужно тратить время и деньги на зубрежку неправильных глаголов, например, с помощью учителя. Дальше, в среднем, минимум час в день самостоятельной работы по уникальным тренажерам, которые входят в стоимость обучения. С учетом того, что домашние задания сводятся к прослушиванию звуковых файлов, это можно делать во время вождения, прогулок, работы по дому и пр. Очень часто самим студентам хочется увеличить время домашней работы до 2-3 часов.

5. В методе учтено то, что многое не нужно объяснять, оно само станет навыком по мере работы над лексико-грамматическими тренажерами. С такими проблемами, как употребление артиклей, предлогов, зубрежка неправильных глаголов и пр, ваш мозг будет справляться сам при минимальном объяснении. Он, подобно губке, будет подсознательно впитывать информацию, когда освободится от главной проблемы – составлении фраз по законам грамматики.

6. Метод особенно чудотворен для уровней от начального до выше среднего, но и на продвинутом (Low Advanced), иногда возможен краткосрочный курс коррекции и постижения основ не только правильной грамматики, но и стилистики, лингвистической этики для общения в разных социальных кругах.

7. Студенты ощущают прогресс уже после одного-двух занятий и продолжают обучаться до достижения поставленных целей, которые могут разниться. Кому-то достаточно бытового общения на житейские темы а кому-то руководить бизнесом или поступать в университеты. На просьбы просто помочь зазубрить фразы для больницы, магазина, банка и пр. всегда следует отрицательный ответ.

8. Возрастной диапазон студентов – от 18 до 80 лет. В прошлом году имел счастье обучать 80 летнюю студентку, которая была счастлива и делала меня не менее счастливым. Для пожилых учеников расчет делается не на память, которая, естественно, слабеет, а на логику , которой могут позавидовать молодые.

9. Особый успех ожидает супружеские или иные, родственно связанные пары, для которых совместные занятия становятся и небольшой радостью в жизни, общим увлечением. Элементы соревновательности, желания “блеснуть” друг перед другом, взаимопомощь при возникновении вопросов, связанных с выполнением домашнего задания и прочее, плюс сниженая оплата на каждого студента. При этом уровень стартовой подготовки должен быть сопоставимым.

10. До зачисления предстоит получасовое знакомство в скайпе. Затем пробное занятие, после которого можно отказаться без оплаты. Такое же право имеет преподаватель (автор метода), если почувствует, что студент не достаточно хорошо разобрался в специфике метода, не уверен в серьезности своих намерений и прочее.

Все занятия проводятся по скайпу уже не по причине коронавируса, который, слава Богу, отступил, а потому, что обнаружился ряд преимуществ. Остаются пометки в чате каждого занятия, к которым можно снова обратиться. Очень часто преподаватель делает запись самого главного, что было на уроке в 3-5 минутном видео ролике и многое другое.